• Koreanisch
    • Weißrussland
    • Norwegen
    • Kartoffel
  • Vietnam
    • Südafrika
    • Wildgeflügel
    • Molekularküche
  • Low fat 30
    • Niederlande
    • Thailand
    • Malta
  • Longdrink
    • Marokko
    • Dänemark
    • Punsch
KoreanischVietnamLow fat 30Longdrink

# Garen

  • 15 Minuten
Süßkartoffel im Dampfgarer

  • 10 Minuten
Chinesischer Schweinebauch doppelt gegart
  • 35 Minuten
Putenbrustbraten mit asiatisch angehauchter Füllung, NT-gegart
  • 20 Minuten
Pulled Pork mit Coleslaw

  • 25 Minuten
Eisbein mit Sauerkraut im Flavor Wave Oven gegart
  • 15 Minuten
Forelle Müllerin im FlavorWave-Oven gegart

Garen
  • 15 Minuten
Kartoffel-Gulaschsuppe im Flavor Wave Oven gegart

Schnell gemacht, lässt sich gut einfrieren und aufwärmen, dazu passt jede Art von Brot.

Fleischbrühe Rezepte
  • 40 Minuten
In der Olivenöl-Fleischbrühe gegarter Tafelspitz

Garen
  • 10 Minuten
Gulasch im Bratschlauch gegart-im FlavorWave-Oven

Ein leckeres Gulasch in nur 90 Minuten bereitet und dazu pikante selbstgemachte Kräutertortenstreifen und zartes Gemüse. Guten Appetit! Dieses Gulasch ist etwas für die "schlanke Linie", da nahezu fettfrei zubereitet, ist aber trotzdem durch das Garen im Bratschlauch sehr saftig !

Garen
  • 15 Minuten
Fisch-Gulasch im FlavorWaveOven gegart

Im FlavorWave-Oven gegart. Ein Leckerbissen für die ganze Familie

Garen
  • 15 Minuten
Gulaschsuppe im Flavor-Wave-Oven gegart

Im FlavorWave-Oven gegart. Eine sehr schmackhafte Gulaschsuppe für die ganze Familie.

Garen
  • 50 Minuten
Carabinieros in Olivenöl gegart mit Kürbis und Orangen-Lavendel-Vinaigrette

Garen
  • 35 Minuten
Garten-Salat mit Puten-Satés und Maisplätzchen

Garen
  • 20 Minuten
Knackiger Garten-Salat

Fleisch-Rezepte
  • 30 Minuten
Roastbeef mit Rotweinsoße (Niedrigtemperaturgaren)

Garen
  • 10 Minuten
Schweinesteaks, NT-gegart, in Pfeffersauce

Garen
  • 10 Minuten
Gebratene Black Tiger Garnelen mit einer gar köstlichen Knoblauch-Mayonaise

Garen
  • 25 Minuten
Tomatensoße mit Hähnchenbrüsten im FlavorWave-Oven gegart

Dazu passen Bandnudeln.

Garen
  • 10 Minuten
Hühnermägen in Paprikasosse mit Pommes im FlavorWave-Oven gegart

Im FlavorWaveTurbo gegart. Die Mägen sind sehr zart und schmecken sehr pikant.

Garen
  • 15 Minuten
Spaghetti di Mare in Folie gegart

Natürlich kann man mit den Meeresfrüchten vareiren. Einfach das weglassen, was man nicht mag oder gerade nicht vorrätig hat. Die Meeresfrüchte kann man als eingefrorene Ware nehmen und von den Garnelen tun es auch die billigeren Sorten. Es müssen nicht die supergroßen "King Prawns" sein! Durch die möglichst luftdichte Aluverpackung intensiviert sich der Geschmack beim Garen. Wir haben das Gericht immer in unserem Lieblingsrestaurant gegessen. Als das Lokal dann zu machte, habe ich versucht es nachzukochen. Ist mir aber leider nicht so gut gelungen wie dort. Der Koch hatte allerdings auch einen Michelin-Stern. Hoffe es schmeckt trotzdem!?

  • 30 Minuten
Apfel - Krautsalat
  • 10 Minuten
Apfel-Rote Bete Salat
  • 30 Minuten
Antonias Fischsalat
  • 20 Minuten
Antipasti Champignons im Glas
  • 1 Stunde
Annikas Apfel - Chicoree - Salat
Party
  • 20 Minuten
Anjas Reissalat mit Mandarinen


Bleiben Sie In Verbindung

19,243 fans like
2.076 followers follow
15,200 followers subscribe

Etikett

  • #Wildgeflügel
  • #Molekularküche
  • #Kakao
  • #Korea
  • #Kaffee Tee oder Kakao
  • #Cocktail
  • #Longdrink
  • #klar
  • #spezial
  • #Shake
  • #Einlagen
  • #Luxemburg
  • #Kekse
  • #Essig
  • #gewürze

Kategorien

  • Koreanisch 216.2 K
  • Weißrussland 206.2 K
  • Norwegen 202.2 K
  • Kartoffel 200.5 K
  • Vietnam 183.0 K

Kochen Gut

follow us

Kategorien

  • Weißrussland
  • Norwegen
  • Kartoffel
  • Südafrika
  • Wildgeflügel
  • Molekularküche
  • Niederlande
  • Thailand
  • Malta
  • Marokko
  • Dänemark
  • Punsch
© 2020 Kochen Gut - Leckere Rezepte kochengut.de
  • Einführung
  • Kontaktieren Sie uns
  • Bedingungen