- 20 Minuten
Den Fisch säubern, säuern, salzen. In Hühnerbrühe in 15 Minuten gar ziehen lassen. Mit einer Gabel zerpflücken. Möhren schälen, in Scheiben schneiden, mit den Erbsen in Salz-Zucker-Wasser in 15 Minuten gar kochen. Eier pellen und vierteln.
Fisch, Gemüse und Eier mischen und in einer Marinade aus Essig, Öl, Salz, Pfeffer, Zucker, Paprika, Kräutersalz, Senf, Ketchup, Speisewürze und Kräutern ein wenig ziehen lassen.
Auf Salatblättern anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: