- 10 Minuten
Feldsalat in mundgerechte Stücke schneiden. Gelbe Paprika waschen und in kleine Würfel schneiden.
Mozzarella ebenfalls in kleine Stückchen teilen. 1 Dose Mais waschen und zu dem Salat geben
Das Ganze gut miteinander mischen und mit Gartenkräutern, Salz Zitrone würzen und mit dem Pflanzenöl beträufeln. Das ganze 15 Minuten vor dem Verzehr ziehen lassen.
Wir machen mindestens einmal die Woche ein Salattag.
Das Ganze sieht lecker aus und dazu servieren wir nur Baguette oder Bögrek. Dazu schwarzen Tee.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: