- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Bananen halbieren, vierteln und klein würfeln. Die Melone vierteln, das Innenleben herausschneiden und das Fruchtfleisch von der Außenschale mit einem Schnitt trennen und ebenfalls klein würfeln. Die Orangen auspressen, und den Saft mit etwas Ahornsirup und Grand-Marnier als Marinade für das Obst verwenden.
Die Erdbeeren, wenn man sie als sehr kleine Früchte bekommt, ganz lassen, ansonsten entsprechend klein schneiden, putzen und dem übrigem Obst zufügen. Etwa 1 Std. ziehen lassen, dann kann man sie servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: