- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Lauch in hauchdünne Scheiben schneiden und waschen, gut abtropfen lassen. Ananasstücke abtropfen lassen dabei den Saft auffangen. Eier hart kochen, abschrecken und pellen. Eier in Scheiben schneiden. Alle Zutaten in eine Schüssel geben, mit dem Sauerrahm bzw. Schmand und den Gewürzen abschmecken. Salat drei bis vier Stunden ziehen lassen, je nach Geschmack noch etwas von dem Ananassaft dazugeben und Knoblauch.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: