- 12 Stunden
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Den Reis in Salzwasser nach Packungsanweisung gar kochen.
In der Zwischenzeit die Zwiebel, Geflügelfleischwurst und die Gewürzgurken in kleine mundgerechte Stücke schneiden. Die Mandarinen abgießen, den Saft einer halben Dose auffangen. Das Gemüse ebenfalls abgießen. Die Hamburgersauce mit dem Mandarinensaft verrühren. Den Reis und alle anderen Zutaten zugeben, alles gut verrühren und ziehen lassen. Wer mag, kann noch mit etwas Curry nachwürzen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: