Anjas Reissalat mit Mandarinen


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Den Reis in Salzwasser nach Packungsanweisung gar kochen.

  • In der Zwischenzeit die Zwiebel, Geflügelfleischwurst und die Gewürzgurken in kleine mundgerechte Stücke schneiden. Die Mandarinen abgießen, den Saft einer halben Dose auffangen. Das Gemüse ebenfalls abgießen. Die Hamburgersauce mit dem Mandarinensaft verrühren. Den Reis und alle anderen Zutaten zugeben, alles gut verrühren und ziehen lassen. Wer mag, kann noch mit etwas Curry nachwürzen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt