- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
---|
Kraut in Streifen schneiden. Danach ca. 3 Min im kochenden Salzwasser blanchieren. Das blanchierte Kraut in eine große Schüssel mit kaltem Wasser geben, danach abgießen und abtropfen lassen.
Speck in Würfel, Knoblauch in feine Würfelchen, Zwiebeln und Peperoni in feine Streifen schneiden. Die Speckwürfel scharf anbraten, danach Knoblauch, Zwiebeln und Peperoni dazugeben und ca. 3 Min. bei schwacher Hitze mitbraten. Erkalten lassen und auf dem abgekühlten Kraut verteilen. Mit Salz, Pfeffer, Kümmel, Balsamico und Essig abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: