Fisch-Gulasch im FlavorWaveOven gegart

Im FlavorWave-Oven gegart. Ein Leckerbissen für die ganze Familie


Arbeitszeit:45 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:30 Minuten


  • Alles im heißen Fett auf 250 Grad ca. 3 Min. andünsten.

  • Kaltes Wasser zugiessen, Beutel Bolognese-Gewürzmischung einrühren und bei 250 Grad 8 Min. aufkochen. Ab und zu umrühren.

  • TK-Blattspinat zugeben und weitere 7 Min. auf 250 Grad garen.

  • Zwischendurch alles neu vermengen.

  • Seelachsfilet (etwas angetaut) in große Würfel schneiden, zum Spinat geben.

  • Auf 225 Grad 7 Min. weitergaren.

  • Cocktailtomaten waschen, halbieren, zugeben und ca. 5 Min. heiß werden lassen.

  • Bratpfanne aus dem FWT herausnehmen, alles mit Salz und Pfeffer gut abschmecken.

  • Dazu passt Kartoffelpüree.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt