- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Alles im heißen Fett auf 250 Grad ca. 3 Min. andünsten.
Kaltes Wasser zugiessen, Beutel Bolognese-Gewürzmischung einrühren und bei 250 Grad 8 Min. aufkochen. Ab und zu umrühren.
TK-Blattspinat zugeben und weitere 7 Min. auf 250 Grad garen.
Zwischendurch alles neu vermengen.
Seelachsfilet (etwas angetaut) in große Würfel schneiden, zum Spinat geben.
Auf 225 Grad 7 Min. weitergaren.
Cocktailtomaten waschen, halbieren, zugeben und ca. 5 Min. heiß werden lassen.
Bratpfanne aus dem FWT herausnehmen, alles mit Salz und Pfeffer gut abschmecken.
Dazu passt Kartoffelpüree.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: