Erdbeer-Tomaten-Gazpacho


Arbeitszeit:15 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Wartezeit:60 Minuten
Kühlzeit:60 Minuten


  • Für die Suppe die Erdbeeren waschen, abtropfen lassen und gründlich putzen. Die Erdbeeren halbieren. Die Gurke schälen und in handlichere Stücke schneiden.

  • Die Erdbeeren mit der Gurke in einem hohen Gefäß mit einem Stabmixer gründlich pürieren. Die passierten Tomaten zugeben und mitpürieren bis die Flüssigkeit vollständig glatt ist und keine Stückchen mehr zu sehen sind.

  • Olivenöl, Zitronensaft und Chilipulver zugeben. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.

  • Nun die Gazpacho für mindestens eine Stunde abgedeckt im Kühlschrank kühlen und anschließend noch eisgekühlt servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt