- 45 Minuten
Arbeitszeit: | 15 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Wartezeit: | 60 Minuten |
Kühlzeit: | 60 Minuten |
Für die Suppe die Erdbeeren waschen, abtropfen lassen und gründlich putzen. Die Erdbeeren halbieren. Die Gurke schälen und in handlichere Stücke schneiden.
Die Erdbeeren mit der Gurke in einem hohen Gefäß mit einem Stabmixer gründlich pürieren. Die passierten Tomaten zugeben und mitpürieren bis die Flüssigkeit vollständig glatt ist und keine Stückchen mehr zu sehen sind.
Olivenöl, Zitronensaft und Chilipulver zugeben. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Nun die Gazpacho für mindestens eine Stunde abgedeckt im Kühlschrank kühlen und anschließend noch eisgekühlt servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: