Linsensuppe mit Würstchen im FlavorWave-Oven gekocht


Arbeitszeit:55 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:35 Minuten


  • Es ist doch empfehlenswert , die Tellerlinsen einige Stunden einzuweichen. Gemüse, Kartoffeln putzen, waschen, in Würfel schneiden. Knoblauchzehe zerreiben.

  • Tellerlinsen mit dem Gemüse und den Kartoffeln in die Grosse FWT Glasschüssel geben. 1,5 L heisse Gemüsebrühe zufügen. Lorbeerblatt, Nelke, Tomatenmark, Knoblauch hineingeben, alles gut vermengen.

  • Den FWT Oven auf 250 C einstellen und alles 45 Min. kochen. Zwischendurch muss neu vermengt werden.

  • Temperatur auf 220 C einstellen und weitere 40 Min kochen. Wieder zwischendurch neu vermengen.

  • Mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken , gut vermengen. Die Würstchen in die Suppe geben. Weitere 10 Min. garen.

  • Bauchspeck herausnehmen , klein würfeln und wieder zufügen. Mit 1 Prise Zucker und etwas Essig noch einmal pikant abschmecken.

  • Die Suppe kann nun mit der grossen FWT Schüssel samt Halterung direkt auf dem Tisch zum Servieren gestellt werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt