Asiatische Paprikasuppe

Küchenchef Jörg Götte und Gastkoch Shane McMahon bereiteten im "meine Familie und ich TV GASTSPIEL" diese würzige rote Paprikasuppe zu.


Arbeitszeit:35 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:15 Minuten

Zutaten

  • Shiitake putzen, in Streifen schneiden. Pak Choi waschen, längs vierteln. Paprika halbieren, entkernen, waschen, grob würfeln. Ingwer, Kurkuma schälen, würfeln oder Pulver verwenden.

  • Von den Garnelen die Schalen abziehen, Kopfteil dranlassen, Schalen beiseitelegen. Garnelen am Rücken einschneiden, Darmfaden entfernen. Garnelen kalt abbrausen.

  • Paprika, Ingwer und frischen Kurkuma durch einen Ensafter pressen oder im Mixer fein pürieren (ersatzw. Kurkumapulver danach dazu geben).

  • 4 El Öl im Topf erhitzen, Pilze und Pak Choi anbraten. Leicht salzen, herausnehmen. Garnelenschalen und ganze Chili im Bratfett anrösten. Mit dem Paprikasaft ablöschen. 10 Minuten köcheln lassen, durch ein Sieb geben.

  • 1 Limette auspressen, übrige in Spalten teilen. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Garnelen anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Garnelen, Pilze und Pak Choi in der Paprikasuppe erhitzen, mit Salz, Limettensaft und Fischsauce würzen. In tiefen Tellern mit Limettenspalten servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt