- 100 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
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Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Shiitake putzen, in Streifen schneiden. Pak Choi waschen, längs vierteln. Paprika halbieren, entkernen, waschen, grob würfeln. Ingwer, Kurkuma schälen, würfeln oder Pulver verwenden.
Von den Garnelen die Schalen abziehen, Kopfteil dranlassen, Schalen beiseitelegen. Garnelen am Rücken einschneiden, Darmfaden entfernen. Garnelen kalt abbrausen.
Paprika, Ingwer und frischen Kurkuma durch einen Ensafter pressen oder im Mixer fein pürieren (ersatzw. Kurkumapulver danach dazu geben).
4 El Öl im Topf erhitzen, Pilze und Pak Choi anbraten. Leicht salzen, herausnehmen. Garnelenschalen und ganze Chili im Bratfett anrösten. Mit dem Paprikasaft ablöschen. 10 Minuten köcheln lassen, durch ein Sieb geben.
1 Limette auspressen, übrige in Spalten teilen. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Garnelen anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Garnelen, Pilze und Pak Choi in der Paprikasuppe erhitzen, mit Salz, Limettensaft und Fischsauce würzen. In tiefen Tellern mit Limettenspalten servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: