Käse-Porree-Hackfleisch-Suppe


Arbeitszeit:45 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:30 Minuten

Zutaten



  • Gehacktes in einer ölbeschichteten Pfanne anbraten bis es durch ist

  • 1/2 Liter Wasser hinzufügen und 2 Brühwürfel beigeben. Porree ggf. in dünne Ringe schneiden und der kochenden Hackfleisch-Brühe beifügen. (gefrorener Porre kann so beigegeben werden.)

  • Brühe ca. 10 min kochen lasen und das Salz hinzufügen.

  • Zuletzt Käse unterheben, kurz aufkochen lassen und sofort heiß mit etwas Toast servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt