- 25 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Gehacktes in einer ölbeschichteten Pfanne anbraten bis es durch ist
1/2 Liter Wasser hinzufügen und 2 Brühwürfel beigeben. Porree ggf. in dünne Ringe schneiden und der kochenden Hackfleisch-Brühe beifügen. (gefrorener Porre kann so beigegeben werden.)
Brühe ca. 10 min kochen lasen und das Salz hinzufügen.
Zuletzt Käse unterheben, kurz aufkochen lassen und sofort heiß mit etwas Toast servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: