- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Gemüse klein schneiden, und im heißem Öl andünsten.
Mit Brühe ablöschen und ca. 10 Min. köcheln lassen.
Die Hälfte der Gemüsestücke herausnehmen.
Den Rest in der Suppe fein pürieren und würzen.
Die Suppe mit den Gemüsestückchen und Würstchen anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: