Asiatische Kürbiscremesuppe


Arbeitszeit:45 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:35 Minuten


  • Alle Gemüse in etwa gleich große Stücke schneiden, nacheinander in Olivenöl andünsten. Klein geschnittener Ingwer und Knoblauch andünsten. Alles zusammen in einen großen Topf geben. Mit den Gewürzen (Chilischoten, Zitronengras und Sternanis ganz lassen) verfeinern, mit Orangensaft und Brühe ablöschen, auf kleiner Flamme gar kochen. (ca. 20-30 min.)

  • Sternanis (evtl. Chilis und Zitronengras ebenfalls) entnehmen und mit dem Pürierstab fein pürieren. Mit Kokosmilch verfeinern, je nach Dicke noch Brühe oder Milch zugeben. Mit gehackter Petersilie dekorieren!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 35 Minuten
Gyrossuppe
  • 15 Minuten
Wirsingsuppe