- 35 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 35 Minuten |
Alle Gemüse in etwa gleich große Stücke schneiden, nacheinander in Olivenöl andünsten. Klein geschnittener Ingwer und Knoblauch andünsten. Alles zusammen in einen großen Topf geben. Mit den Gewürzen (Chilischoten, Zitronengras und Sternanis ganz lassen) verfeinern, mit Orangensaft und Brühe ablöschen, auf kleiner Flamme gar kochen. (ca. 20-30 min.)
Sternanis (evtl. Chilis und Zitronengras ebenfalls) entnehmen und mit dem Pürierstab fein pürieren. Mit Kokosmilch verfeinern, je nach Dicke noch Brühe oder Milch zugeben. Mit gehackter Petersilie dekorieren!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: