Schnelle Reissuppe


Arbeitszeit:25 Minuten
Zubereitung:25 Minuten

Zutaten







  • Wasser in einem Topf aufs Feuer setzen, Brühwürfel zugeben und auflösen lassen. Wenn die Brühe zum Kochen gekommen ist, den Reis zugeben und ca. 20 Min. bei geringer Wärmezufuhr köcheln lassen. Ca 5 Min. vor dem Ende der Kochzeit das Tomatenmark zugeben und für die restliche Kochzeit mitköcheln lassen, das bindet die Suppe etwas ab.

  • Brot bzw. Brötchen nach Belieben in etwas Öl in einer Pfanne anrösten, mit dem Schmand bestreichen und zu der Suppe reichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 35 Minuten
Gyrossuppe