Gemüse-Gulasch


Arbeitszeit:3 Stdn. 40 Min.
Vorbereitung:30 Minuten
Zubereitung:3 Stdn. 10 Min.

Zutaten

  • Zuerst das Gemüse in kleine Würfel schneiden, Zwiebel in kleine Ringe schneiden.

  • Das Gulasch in heißem Fett anbraten.

  • Sobald das Fleisch gut angebraten ist das ganze Gemüse kurz anschmoren.

  • Mit der Brühe ablöschen, Olivenöl, Tomatenmark und Gewürze dazu geben

  • Ungefähr 1,5 Stunden bei mittlerer Stufe garen. Dabei öfter umrühren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt