- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 3 Stdn. 40 Min. |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 3 Stdn. 10 Min. |
Zuerst das Gemüse in kleine Würfel schneiden, Zwiebel in kleine Ringe schneiden.
Das Gulasch in heißem Fett anbraten.
Sobald das Fleisch gut angebraten ist das ganze Gemüse kurz anschmoren.
Mit der Brühe ablöschen, Olivenöl, Tomatenmark und Gewürze dazu geben
Ungefähr 1,5 Stunden bei mittlerer Stufe garen. Dabei öfter umrühren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: