Kohlsuppe norddeutsch


Arbeitszeit:80 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:60 Minuten


  • Das Suppenfleisch und die eventuell vorhandenen Knochen in 1,5 Liter Salzwasser gar kochen.

  • Suppenfleisch in mundgerechte Würfel schneiden. Fleisch von den Knochen lösen und zerkleinern.

  • Die Fleischbrühe (Kochwasser vom Fleisch) auf 1,5 Liter auffüllen, das Gemüse und die Gewürze hineingeben und etwa 30 Minuten garen, das Fleisch zugeben und in der Suppe erhitzen. Abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt