- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
---|---|
Zubereitung: | 40 Minuten |
Zwiebel abziehen und fein würfeln. Möhren und Kartoffeln schälen, waschen und in feine Stifte schneiden, alternativ mit einem Julienneschneider abziehen.
Die Butter in einem Topf erhitzen und das Gemüse darin andünsten. Mit der Brühe aufgießen und das Gemüse in 10–15 Minuten weich garen.
Dann Meerrettich und Sahne in die Brühe geben. Die Suppe mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Nach Wunsch mit gehackter Petersilie, Schwarzbrot-Croûtons und etwas Sahne garniert servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: