Pürierte Gemüsesuppe - Grundrezept


Arbeitszeit:45 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten
Zubereitung:15 Minuten
Schwierigkeit:Einfach
Preis:€€€€
Nährwerte:anzeigen
Energiewert170 kcal
 720 kJ
Kohlenhydrate5 g


  • Schalotten abziehen und fein würfeln. Gemüse putzen bzw. schälen und/oder waschen und würfeln bzw. klein schneiden

  • Öl in einem breiten Topf erhitzen. Schalotten darin in etwa 1 Minute glasig dünsten. Das vorbereitete Gemüse hinzufügen und 1 weitere Minute unter Rühren mit andünsten.

  • Gemüse mit Zucker bestreuen und diesen leicht karamellisieren lassen. Brühe dazugießen und die Suppe bei mittlerer Hitze zugedeckt 15–20 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich gegart ist.

  • Suppe mithilfe eines Pürierstabs oder in einem Mixer fein pürieren. Abschließend die Butter unterrühren und die Suppe mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt