- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
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Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Schwierigkeit: | Einfach |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 170 kcal |
720 kJ | |
Kohlenhydrate | 5 g |
Schalotten abziehen und fein würfeln. Gemüse putzen bzw. schälen und/oder waschen und würfeln bzw. klein schneiden
Öl in einem breiten Topf erhitzen. Schalotten darin in etwa 1 Minute glasig dünsten. Das vorbereitete Gemüse hinzufügen und 1 weitere Minute unter Rühren mit andünsten.
Gemüse mit Zucker bestreuen und diesen leicht karamellisieren lassen. Brühe dazugießen und die Suppe bei mittlerer Hitze zugedeckt 15–20 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich gegart ist.
Suppe mithilfe eines Pürierstabs oder in einem Mixer fein pürieren. Abschließend die Butter unterrühren und die Suppe mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 170 cal | |
Eiweiß | 2 g | |
Kohlenhydrate | 5 g | |
Fett | 16 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: