- 40 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Zwiebeln hacken, dann im erhitzen Butter so lange braten bis sie braun sind. Dann gepresste Knoblauchzehe und Koriander mischen und noch etwas mitbraten.
Gemuesebruehe, Linsen, Tomatenmark, Kreuzkümmel und scharfes Paprika dazugeben und so lange kochen lassen, bis die Linsen weich sind und zerfallen.
Immer darauf achten das noch Suppe vorhanden ist es soll ja eine Cremig suppe werden.
Dann mit einem Pürierstab oder einem Mixer pürieren. Dazu eine frische Zwiebel und Arabisches Brot reichen.
Tipp so wird es bei uns in Ägypten gegessen:
Eine mittel große Schüssel nehmen und das Arabische Brot darin in mittel große Stücke zerrupfen, etwas Butter (Chee) darauf verteilen und etwas Linsensuppe darüber gießen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: