- 120 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Zubereitung: | 30 Minuten |
Zwiebel schälen und vierteln, 4 Sekunden/ Stufe 6 zerkleinern mit dem Spatel nach unten schieben. Butter zufügen. 3 Minuten / Varoma / Stufe 1 erhitzen. Kartoffel, Pastinaken schälen und in grobe Stücke schneiden, in den Mixtopf geben, 4 Sekunden / Stufe 6 zerkleinern.
Evtl. mit Wein ablöschen. Brühe und Sahne angießen, Thymian hinzufügen und alles in 20 Minuten / 95 Grad / Stufe 1 weich köcheln lassen. Inzwischen die Kekse grob hacken, in übriger Butter (1–2 EL) rundum rösten, herausnehmen. Petersilienblättchen abzupfen, fein hacken oder kleiner zupfen.
Zum Servieren den Thymian entfernen. Suppe fein pürieren, 20 Sekunden / Stufe 7. Suppe mit Gewürzen und evtl. Orangenschale abschmecken, dann auf 6 Suppentassen oder -schälchen verteilen. Cremesuppe mit Keksbröseln und Petersilie garnieren. Chips dazulegen bzw. separat dazureichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: