- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 55 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 35 Minuten |
Zwiebeln pellen, halbieren und in Ringe schneiden. Tomaten waschen und vierteln. Basilikum von den Stielen zupfen.
Zwiebelringe in der Butter glasig dünsten. Tomaten und Basilikum Stiele dazu geben. Mit Brühe auffüllen und zugedeckt etwa 25 Minuten köcheln lassen, bis die Tomaten zerfallen sind. Suppe durch ein Sieb in einen anderen Topf gießen.
Tomatenfleisch so gut es geht durch das Sieb streichen. Schinken mit den Zwiebelwürfeln und dem Thymian in etwas Fett andünsten und zur Suppe geben.
Suppe erneut erhitzen. Basilikum Blätter grob hachen und mit der sauren Sahne in die Suppe geben, unterrühren und mit Salz und Pfeffer ab schmecken.
In tiefe Teller geben und mit etwas Parmesan bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: