Italienische Tomatensuppe


Arbeitszeit:55 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:35 Minuten

Zutaten











  • Zwiebeln pellen, halbieren und in Ringe schneiden. Tomaten waschen und vierteln. Basilikum von den Stielen zupfen.

  • Zwiebelringe in der Butter glasig dünsten. Tomaten und Basilikum Stiele dazu geben. Mit Brühe auffüllen und zugedeckt etwa 25 Minuten köcheln lassen, bis die Tomaten zerfallen sind. Suppe durch ein Sieb in einen anderen Topf gießen.

  • Tomatenfleisch so gut es geht durch das Sieb streichen. Schinken mit den Zwiebelwürfeln und dem Thymian in etwas Fett andünsten und zur Suppe geben.

  • Suppe erneut erhitzen. Basilikum Blätter grob hachen und mit der sauren Sahne in die Suppe geben, unterrühren und mit Salz und Pfeffer ab schmecken.

  • In tiefe Teller geben und mit etwas Parmesan bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt