- 60 Minuten
Arbeitszeit: | 95 Minuten |
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Vorbereitung: | 35 Minuten |
Zubereitung: | 60 Minuten |
Das Gulasch in gleiche, nicht zu große, Stücke schneiden.
In einem großen Bratentopf das Schmalz auslassen, wenn es richtig heiß ist wird das Gulasch darin scharf angebraten und mit Salz, Pfeffer gewürzt.
In der Zeit die Zwiebeln schälen, würfeln und zu dem angebratenen Gulasch geben. Die Zwiebeln mit schmoren bis sie Farbe bekommen.
Nun Paprika und den Rosmarin (mit einer Schere ganz fein geschnitten) zugeben und mit dem Wasser ablöschen.
Das Fleisch aufkochen und 1,5 Stunden leise köcheln lassen.
Die Soße nochmal abschmecken, dann das Wasser mit der Speisestärke vermischen und nach und nach in die Soße rühren bis sie schön sämig ist.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: