Großmuters Gulasch

Hier zu schmecken Salzkartoffeln und frisches Gemüse der Saison.


Arbeitszeit:95 Minuten
Vorbereitung:35 Minuten
Zubereitung:60 Minuten

Zutaten









  • Das Gulasch in gleiche, nicht zu große, Stücke schneiden.

  • In einem großen Bratentopf das Schmalz auslassen, wenn es richtig heiß ist wird das Gulasch darin scharf angebraten und mit Salz, Pfeffer gewürzt.

  • In der Zeit die Zwiebeln schälen, würfeln und zu dem angebratenen Gulasch geben. Die Zwiebeln mit schmoren bis sie Farbe bekommen.

  • Nun Paprika und den Rosmarin (mit einer Schere ganz fein geschnitten) zugeben und mit dem Wasser ablöschen.

  • Das Fleisch aufkochen und 1,5 Stunden leise köcheln lassen.

  • Die Soße nochmal abschmecken, dann das Wasser mit der Speisestärke vermischen und nach und nach in die Soße rühren bis sie schön sämig ist.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt