- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 10 Minuten |
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Zubereitung: | 10 Minuten |
Wartezeit: | 2 Stdn. 40 Min. |
Schmorzeit: | 2 Stdn. 40 Min. |
Das Fleisch (z. B. Wade) abbrausen, trocken tupfen und mundgerecht würfeln. Die Zwiebeln, Möhren, Sellerie und den Knoblauch schälen, die Zwiebeln in feine Streifen schneiden, Möhren, Sellerie und Knoblauch klein würfeln.
Die Zwiebeln mit den Möhren, Sellerie und dem Knoblauch in einem heißen, ofenfesten Topf im Schmalz langsam goldbraun braten. Das Paprikapulver untermischen und den Wein mit etwas Brühe angießen. Das Fleisch mit dem Tomatenmark untermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt aufkochen lassen.
Den Ofen auf 150°C Umluft vorheizen.
Den Topf in den Ofen stellen und darin ca. 2,5 Stunden weich schmoren lassen. Zwischendurch ab und zu umrühren und nach Bedarf Brühe nachgießen.
Den Majoran und Kümmel während der letzten ca. 15 Minuten mit zugeben. Zum Schluss abschmecken und nach Belieben mit Bandnudeln servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: