- 5 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 25 Minuten |
Rote Bete schälen, würfeln und in Brühe mit Wein ca. 10 Minuten garen. Sahne einrühren, Suppe fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer, Muskat abschmecken.
Für die Klößchen Milch mit Butter, Muskat, Salz aufkochen. Grieß und Meerrettich zugeben, unter Rühren kochen, bis der Kloß vom Boden abbackt. Etwas abkühlen.
Brühe erhitzen. Ei und Schnittlauch unter den Grieß rühren. Klößchen abstechen, in die Brühe geben, ca. 5 Minuten ziehen lassen, herausheben.
Suppe mit Klößchen anrichten, evtl. mit Schnittlauch garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: