- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 10 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 5 Minuten |
Zubereitung: | 5 Minuten |
Wartezeit: | 60 Minuten |
Marinierzeit: | 60 Minuten |
Die Gurke schälen und grob würfeln. Mit Salz bestreuen und ca. 1 Stunde beiseite stellen. Dann Flüssigkeit abschütten.
Die Gurke mit den übrigen Zutaten in einer Küchenmaschine zu einer homogenen Suppe pürieren. Zum Servieren die Suppe in kalte Schüsseln geben und mit einigen Tropfen Öl oder etwas Minze garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: