Sulu Köfte- türkisches Gericht

Sulu Köfte ist eine Art Eintopf mit Klößchen und Kartoffeln. Ist gut sättigend und an kalten Wintertagen einfach super.


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:20 Minuten

Zutaten







  • Die Zwiebel schälen und klein hacken. Die Kartoffel ebenfalls schälen und in kleine Würfel schneiden.

  • Aus Hackfleisch, Salz, Pfeffer, Bulgur und Ei einen Teig kneten. Daraus haselnuß große Bällchen formen. In etwas Mehl wenden.

  • Etwas Öl in einen Topf geben und die Zwiebel andünsten. Die Bällchen hinzufügen und etwas anbraten lassen. Anschließend die Kartoffeln mit hineingeben und vermischen.

  • Nun das Tomatenmark noch hinzufügen und alles kräftig verrühren. Mit dem Wasser auffüllen und nochmals etwas salzen. Zugedeckt für ca. 20-30 Min. köcheln lassen.

  • Abschmecken und heiß mit Brot servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt