- 35 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Die Zwiebel schälen und klein hacken. Die Kartoffel ebenfalls schälen und in kleine Würfel schneiden.
Aus Hackfleisch, Salz, Pfeffer, Bulgur und Ei einen Teig kneten. Daraus haselnuß große Bällchen formen. In etwas Mehl wenden.
Etwas Öl in einen Topf geben und die Zwiebel andünsten. Die Bällchen hinzufügen und etwas anbraten lassen. Anschließend die Kartoffeln mit hineingeben und vermischen.
Nun das Tomatenmark noch hinzufügen und alles kräftig verrühren. Mit dem Wasser auffüllen und nochmals etwas salzen. Zugedeckt für ca. 20-30 Min. köcheln lassen.
Abschmecken und heiß mit Brot servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: