- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 5 Minuten |
Hackfleisch in etwas Öl in einem Topf anbraten. Den in Ringe geschnittenen Lauch zufügen und ca. 5 Minuten dünsten lassen.
Die Rinderbrühe zufügen und kurz kochen lassen bis der Lauch gar ist.
Temperatur zurückdrehen und den Schmelzkäse und Schmand einrühren. Abschmecken und fertig!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: