- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 15 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 5 Minuten |
Zucchini schälen und grob würfeln. Zwiebel fein hacken. Chilischote klein hacken.
Olivenöl im Topf erhitzen, Zwiebel darin anbraten. Zucchini zugeben, kurz ziehen lassen und Gemüsebrühe zugießen. Mit Thymian, Salz, Pfeffer, Chili würzen und bei geschlossenem Deckel köcheln lassen. Knoblauch durch die Presse drücken und zum Ende der Garzeit zugeben.
Nach 5 Minuten die saure Sahne zugeben und mit dem Pürierstab pürieren.
Sesam in einer Pfanne ohne Fett anbraten, bis es duftet. Suppe in Teller füllen und mit geröstetem Sesam bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: