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Arbeitszeit: | 30 Minuten |
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Zubereitung: | 30 Minuten |
Zwiebeln schälen, halbieren und in feine Scheiben schneiden. Knoblauch schälen, sehr fein hacken.
Butter in einem Großen Topf schmelzen. Zwiebelscheiben und Zucker hinzufügen, bei mittlerer hitze goldbraun andünsten. Mit Cognac und Rotwein ablöschen.
Brühe aufgießen, würzen und 10 Minuten köcheln lassen.
Weißbrotscheiben antoasten und rund ausstechen. Mit Roqufort belegen und im Ofen gratinieren, bis der Käse schmilzt.
Die Hälfte der Zwiebeln mit der Schaumkelle aus dem Topf nehmen. Suppe mit dem Mixstab pürieren, die entnommenen Zwiebeln wieder dazugeben und abschmecken.
Suppe in vorgewärmte Tassen oder Teller füllen. Käsecroutons auflegen und mit Petersilie garnieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: