- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 60 Minuten |
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Vorbereitung: | 40 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Radieschen gründlich waschen. Etwa 10 Radieschen putzen und beiseitelegen, übrige mit Blättern grob zerkleinern. Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Schalotte abziehen und würfeln.
Butter in einem Topf erhitzen. Schalotte darin glasig dünsten. Kartoffeln und Radieschen mit Grün zugeben, anschwitzen. Brühe angießen, aufkochen und zugedeckt ca. 20 Minuten köcheln lassen.
Mit einem Stabmixer fein pürieren. Crème fraîche unterrühren. Mit Salz, Pfeffer, Muskat abschmecken. 5 der übrigen Radieschen in Scheiben, 5 in feine Würfel schneiden. In die Suppe rühren, Suppe auf vorgewärmte Schalen verteilen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: