Radieschen-Cremesuppe


Arbeitszeit:60 Minuten
Vorbereitung:40 Minuten
Zubereitung:20 Minuten


  • Radieschen gründlich waschen. Etwa 10 Radieschen putzen und beiseitelegen, übrige mit Blättern grob zerkleinern. Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Schalotte abziehen und würfeln.

  • Butter in einem Topf erhitzen. Schalotte darin glasig dünsten. Kartoffeln und Radieschen mit Grün zugeben, anschwitzen. Brühe angießen, aufkochen und zugedeckt ca. 20 Minuten köcheln lassen.

  • Mit einem Stabmixer fein pürieren. Crème fraîche unterrühren. Mit Salz, Pfeffer, Muskat abschmecken. 5 der übrigen Radieschen in Scheiben, 5 in feine Würfel schneiden. In die Suppe rühren, Suppe auf vorgewärmte Schalen verteilen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt