Erdbeer-Senf-Suppe mit grünem Pfeffer


Arbeitszeit:20 Minuten
Zubereitung:20 Minuten
Wartezeit:120 Minuten
Kühlzeit:120 Minuten

Zutaten







  • Erdbeeren kurz kalt abbrausen, Stielansatz abschneiden. 800 Gramm Früchte kleinschneiden und mit dem Puderzucker pürieren. Senf unterrühren und 2 Stunden im Kühlschrank kalt stellen.

  • Restliche Erdbeeren in kleine Würfel schneiden, ebenfalls kalt stellen.

  • Erdbeersuppe mit den Erdbeerwürfeln verrühren, in gekühlte Tassen füllen und mit gehacktem grünem Pffer bestreuen.

  • Baguettescheiben kurz anrösten, mit Wasabi-Käse belegen, überbacken (der Käse soll nur weich werden) und zur Sommersuppe servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt