- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
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Zubereitung: | 20 Minuten |
Wartezeit: | 120 Minuten |
Kühlzeit: | 120 Minuten |
Erdbeeren kurz kalt abbrausen, Stielansatz abschneiden. 800 Gramm Früchte kleinschneiden und mit dem Puderzucker pürieren. Senf unterrühren und 2 Stunden im Kühlschrank kalt stellen.
Restliche Erdbeeren in kleine Würfel schneiden, ebenfalls kalt stellen.
Erdbeersuppe mit den Erdbeerwürfeln verrühren, in gekühlte Tassen füllen und mit gehacktem grünem Pffer bestreuen.
Baguettescheiben kurz anrösten, mit Wasabi-Käse belegen, überbacken (der Käse soll nur weich werden) und zur Sommersuppe servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: