- 50 Minuten
Arbeitszeit: | 15 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 5 Minuten |
Das Wasser in einem Topf zum Kochen bringen.
1 - 2 Suppenwürfel beigeben und auflösen.
Die Haferflocken beigeben und die Hitze etwas zurückdrehen. Für ca. 5 Minuten köcheln lassen.
Zwei Eier aufschlagen und beigeben, sofort gründlich umrühren und für nochmal 5 Minuten ziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: