- 60 Minuten
Arbeitszeit: | 3 Stdn. 50 Min. |
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Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 3 Stdn. 20 Min. |
Den Ofen auf 80 Grad (O-U-Hitze) vorheizen. Die Rindshuft in 3-4 cm große Würfel schneiden.
Die Fleischwürfel mit den Paprikasorten, Kümmel, Salz und Pfeffer würzen, mit Mehl bestäuben und vermengen.
Das Fleisch im heißen Rapsöl in 2 Etappen anbraten und beiseite stellen.
Die Zwiebeln und den Knobi in die Pfanne geben, den Zucker dazu und bei mittlerer Hitze hellbraun karamellisieren. Beiseite stellen.
Nun in einem Eisenbräter das Tomatenmark kurz anrösten und die Zwiebel-Knobimischung dazu. Mit etwas Rotwein ablöschen, einkochen lassen und diesen Vorgang 3 mal wiederholen. Nun Weißwein und Fleischfond dazu gießen.
Die Fleischstücke dazu und aufkochen lassen. Die geschälten, gewaschenen Kartoffeln fein in die köchelnde Sauce reiben und alles gut verrühren.
Das Gulasch in Ofenmitte ca. 3 Stunden garen lassen. Dabei mehrmals durchrühren. Mit einer Fleischgabel prüfen ob das Gulasch weich ist.
Die Majoranblättchen grob schneiden und in die Sauce und nun das Gulasch mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken.
Zu diesem Gulasch passen Nudeln sehr gut.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: