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Arbeitszeit: | 2 Stdn. 20 Min. |
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Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 120 Minuten |
Die Erbsen mit Wasser bedecken und über Nacht einweichen, eventuell etwas Wasser nachfüllen. Unbedingt erst nach dem Kochen salzen!
Die Zwiebeln und den Sellerie fein würfeln. Den Porree klein schneiden und alles mit dem Thymian zum Gemüse dazu.
Die Suppe mit dem Fleischfond würzen und zum Kochen bringen. Die Herdplatte auf kleine Stufe stellen, das Bauchfleisch dazu geben und alles etwa 100 min mit Deckel köcheln lassen, dabei immer wieder umrühren.
Das Bauchfleisch entfernen (War nur wegen dem Geschmack drin).
Fein gehackte Petersilie und Selleriegrün dazu geben.
Nun die Cocktailwürstchen klein schneiden und dazu geben und die Suppe auf kleiner Flamme noch etwa 25 min ziehen lassen.
Abschmecken mit Majoran, Pfeffer und Salz und in tiefen vorgewärmten Tellern anrichten.
Ich persönlich mag ein selbst gebackenes Bauernbrot und dunkles Bier dazu.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: