- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 40 Minuten |
Zwiebeln schälen und grob hacken. Möhren ebenfalls schälen und in dünne Scheiben schneiden. Beides in heißem Öl etwa 5 Minuten andünsten, dabei gelegentlich umrühren. Brühe zugießen und alles ca. 15 Minuten köcheln lassen.
Suppe pürieren und Orangensaft dazu geben. Alles erneut aufkochen lassen und die Sahne unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Belieben mit Kräutern, Orangenschale und Croutons garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: