Zucchini-Cremesuppe mit Curry


Arbeitszeit:25 Minuten
Vorbereitung:5 Minuten
Zubereitung:20 Minuten


  • 1. Den Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Apfel schälen, entkernen und grob würfeln. Petersilienwurzel und Möhre putzen, schälen, ebenfalls in Würfel schneiden.

  • 2. Butter in einem Topf erhitzen. Gemüse und Apfel darin andünsten, mit Curry bestäuben, mit Gemüsebrühe ablöschen. 15 Minuten köcheln lassen.

  • 3. Inzwischen Zucchini putzen, waschen, grob würfeln. Nach 10 Minuten in die Suppe geben.

  • 4. Die Suppe mit dem Pürierstab durchmixen. 200 g Crème fraîche einrühren. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken, noch mal aufkochen lassen.

  • 5. Suppe in Tellern oder Tassen anrichten, mit einem Klecks Crème fraîche und nach Belieben mit frittierten Zucchinistiften (so genanntem Zucchini-Stroh) garnieren.

  • Beilage: Baguette

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Lauch-Suppe