- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
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Vorbereitung: | 5 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
1. Den Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Apfel schälen, entkernen und grob würfeln. Petersilienwurzel und Möhre putzen, schälen, ebenfalls in Würfel schneiden.
2. Butter in einem Topf erhitzen. Gemüse und Apfel darin andünsten, mit Curry bestäuben, mit Gemüsebrühe ablöschen. 15 Minuten köcheln lassen.
3. Inzwischen Zucchini putzen, waschen, grob würfeln. Nach 10 Minuten in die Suppe geben.
4. Die Suppe mit dem Pürierstab durchmixen. 200 g Crème fraîche einrühren. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken, noch mal aufkochen lassen.
5. Suppe in Tellern oder Tassen anrichten, mit einem Klecks Crème fraîche und nach Belieben mit frittierten Zucchinistiften (so genanntem Zucchini-Stroh) garnieren.
Beilage: Baguette
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: