- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 110 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 90 Minuten |
Das Hühnchen in einen Suppentopf geben. Das Suppengrün putzen und alle Gemüsearten in kleine Scheiben schneiden. Wasser angiessen, bis das Hühnchen bedeckt ist. Salzen und pfeffern. Ca. 90 Min. kochen lassen.
Dann das Fleisch aus der Brühe nehmen. Von allen Knochen lösen und und mundgerechte Stücke schneiden. Wieder in die Brühe geben.
Die Nudeln nach Anweisung kochen, abgiessen, abschrecken und in die Hühnerbrühe geben.
Zum Schluss die gehackte Petersilie dazu, alles noch einmal abschmecken und guten Appetit.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: