- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
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Vorbereitung: | 35 Minuten |
Wartezeit: | 60 Minuten |
Kühlzeit: | 60 Minuten |
Schwierigkeit: | Einfach |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 220 kcal |
930 kJ | |
Kohlenhydrate | 10 g |
Alle Paprikaschoten vierteln, putzen, entkernen und
abbrausen. Paprikaschoten möglichst klein würfeln.
Zwiebel abziehen, klein würfeln. Sellerie putzen,
waschen, in feine Würfel schneiden. Alles mischen und
bis zur Verwendung zugedeckt kühl stellen.
Knoblauch abziehen, grob schneiden. Etwas Koriander
zum Garnieren beiseitelegen. Vom übrigen Koriander
Blätter abzupfen und zusammen mit Knoblauch,
Essig, Öl, Oliven und Tomatensaft fein pürieren.
Püree mit Salz, Pfeffer und etwas Tabasco würzig -
abschmecken. Anschließend im Kühlschrank ebenfalls bis
zur Verwendung kalt stellen (mindestens 60 Minuten).
Die kalte pürierte Suppe in Schüsseln oder Teller
schöpfen. Das gewürfelte Gemüse darauf verteilen, mit
etwas Olivenöl beträufeln und mit dem beiseitegelegten
Koriander garnieren. Kaltschale sofort servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 220 cal | |
Eiweiß | 4 g | |
Kohlenhydrate | 10 g | |
Fett | 18 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: