Feurigwürzige Paprika-Kaltschale


Arbeitszeit:35 Minuten
Vorbereitung:35 Minuten
Wartezeit:60 Minuten
Kühlzeit:60 Minuten
Schwierigkeit:Einfach
Preis:€€€€
Nährwerte:anzeigen
Energiewert220 kcal
 930 kJ
Kohlenhydrate10 g


  • Alle Paprikaschoten vierteln, putzen, entkernen und

  • abbrausen. Paprikaschoten möglichst klein würfeln.

  • Zwiebel abziehen, klein würfeln. Sellerie putzen,

  • waschen, in feine Würfel schneiden. Alles mischen und

  • bis zur Verwendung zugedeckt kühl stellen.

  • Knoblauch abziehen, grob schneiden. Etwas Koriander

  • zum Garnieren beiseitelegen. Vom übrigen Koriander

  • Blätter abzupfen und zusammen mit Knoblauch,

  • Essig, Öl, Oliven und Tomatensaft fein pürieren.

  • Püree mit Salz, Pfeffer und etwas Tabasco würzig -

  • abschmecken. Anschließend im Kühlschrank ebenfalls bis

  • zur Verwendung kalt stellen (mindestens 60 Minuten).

  • Die kalte pürierte Suppe in Schüsseln oder Teller

  • schöpfen. Das gewürfelte Gemüse darauf verteilen, mit

  • etwas Olivenöl beträufeln und mit dem beiseitegelegten

  • Koriander garnieren. Kaltschale sofort servieren.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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