- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Zubereitung: | 20 Minuten |
Schwierigkeit: | Einfach |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 210 kcal |
890 kJ | |
Kohlenhydrate | 11 g |
Zwiebel und Knoblauch abziehen, fein hacken. Butter in einem Topf erhitzen, beides darin unter Rühren andünsten.
Karotten abbürsten, fein hobeln und in den Topf geben. Kurz mitdünsten. Gemüsebrühe und Sahne aufgießen und 15 Minuten köcheln. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Die Suppe mit einem Stabmixer fein pürieren. Acerola-, Zitronen- und Orangensaft unterrühren und möglichst gleich und natürlich warm servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 210 cal | |
Eiweiß | 8 g | |
Kohlenhydrate | 11 g | |
Fett | 13 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: