- €€€€
Arbeitszeit: | 100 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 80 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Erbsen waschen, in 1,5 l Wasser über Nacht einweichen. Am nächsten Tag das Suppengemüse putzen und abbrausen. Schälen, würfeln und in Schmalz anschwitzen. Schweinebauch und Erbsen samt Einweichwasser zugeben. Aufkochen und abschäumen, salzen und pfeffern. Ca 50 Min. köcheln lassen. Kartoffeln waschen, schälen und würfeln. Nach 30 Min. in die Suppe geben. Schweinebauch herausnehmen und in Scheiben schneiden. Majoranblättchen fein schneiden, in die Suppe rühren. Fleischscheiben zugeben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: