- 30 Minuten
Gemüse schälen, putzen und in kleine Würfel bzw. Scheiben schneiden.
Die Zwiebel schälen und in ganz kleine Würfel schneiden. Petersilie waschen und kleinschneiden.
Butter in einen Topf geben und erhitzen. Gib die Zwiebel, die Petersilie und das Gemüde in den topf und dünste sie an.
Das Tomatenmark, und gekörnte Brühe hinzufügen. Gieße das Wasser dazu und schmecke mit etwas Salz/Pfeffer ab.
Die Suppe kochen lassen.
Währenddessen die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Mit etwas Wasser in den Mixer geben und pürieren. Anschließend die Kartoffeln in die Suppe geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: