Budapester Gulaschsuppe


Arbeitszeit:65 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:45 Minuten


  • Rindfleisch trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch abziehen, Zwiebeln in Ringe schneiden und Knoblauch zerdrücken. Kartoffeln schälen, Paprikaschoten halbieren und putzen, mit den Kartoffeln waschen und beides in Würfel schneiden.

  • Champignons evtl. waschen, putzen und vierteln. Öl erhitzen, Fleisch dazugeben und gut anbraten. Gemüse und Kartoffeln hinzufügen und andünsten. Tomaten, -saft und Brühe angießen, Gewürze hinzufügen und abgedeckt ca. 30-40 Minuten garen. Suppe mit den Gewürzen abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt