- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 50 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Gyros einen Tag vorher in einem Topf oder einer hohen Pfanne anbraten.
Sahne zu dem fertig gebratene Fleisch geben und über Nacht ziehen lassen (Das Fleisch sollte möglichst bedeckt sein).
Im Extratopf: Die Zwiebelsuppe mit dem Wasser und der kleingeschnittenen Paprika aufkochen und 15 min. köcheln lassen.
Jetzt die Zutaten nacheinander zur Suppe geben (auch das Fleisch) und aufkochen lassen.
Das Ganze zum Schluß mit Creme Fraiche abschmecken. Je nach Geschmack mit Pfeffer oder Tabasco würzen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: