Gyrossuppe Rezept


Arbeitszeit:50 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten
Zubereitung:20 Minuten

Zutaten












  • Gyros einen Tag vorher in einem Topf oder einer hohen Pfanne anbraten.

  • Sahne zu dem fertig gebratene Fleisch geben und über Nacht ziehen lassen (Das Fleisch sollte möglichst bedeckt sein).

  • Im Extratopf: Die Zwiebelsuppe mit dem Wasser und der kleingeschnittenen Paprika aufkochen und 15 min. köcheln lassen.

  • Jetzt die Zutaten nacheinander zur Suppe geben (auch das Fleisch) und aufkochen lassen.

  • Das Ganze zum Schluß mit Creme Fraiche abschmecken. Je nach Geschmack mit Pfeffer oder Tabasco würzen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt