- €€€€
Arbeitszeit: | 50 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Sellerie, Kartoffel und Apfel schälen und in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel fein hacken und in etwas Butter anbraten. Dann Sellerie hinzugeben. Wenn die Zwiebel schön glasig ist, alles zusammen mit einem Schuss Wein ablöschen. Dann den Apfel und die Kartoffel beimengen, das Wasser mit der Gemüsebrühe hinzufügen und weichkochen lassen.
Zum Schluss die Suppe würzen und mit Schlagsahne verfeinern.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: