- 35 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 25 Minuten |
Schwierigkeit: | Einfach |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 420 kcal |
1770 kJ | |
Kohlenhydrate | 26 g |
Zwiebel und Knoblauch abziehen, würfeln. Kartoffeln schälen, waschen, in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Speck in einem großen Topf ohne Fett auslassen. Speck aus dem Bratfett nehmen.
Zwiebel und Knoblauch im Bratfett glasig dünsten. Kartoffeln dazugeben, kurz weiterbraten. Mit Brühe ablöschen und bei kleiner Hitze zugedeckt 20 Minuten kochen.
Ein Drittel der Suppe herausnehmen, den Rest mit einem Mixstab pürieren. Entnommene Suppe wieder dazugeben, Sahne angießen. Suppe aufkochen, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Mit Schnittlauch und Speck bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 420 cal | |
Eiweiß | 8 g | |
Kohlenhydrate | 26 g | |
Fett | 32 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: