Gelbe Paprikasuppe mit Tofu

Gibt es eine Geschichte zu Ihrem Rezept? Dieses Rezept wurde in der Sendung "Lecker schlank" zubereitet.


Arbeitszeit:10 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten


  • Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, Kerne und Trennwände dabei entfernen, in kleine Würfel schneiden.

  • Den Rosmarin abbrausen, trocken schütteln, die Blätter abstreifen und hacken.

  • Das Öl erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Paprikawürfel hinzufügen und 2 bis 3 Minuten mitdünsten. Paprikapulver und Rosmarin dazugeben.

  • Den Wein angießen und einkochen lassen. Dann die Brühe hinzugießen, aufkochen und 10 Minuten köcheln lassen.

  • Den Tofu in kleine Würfel schneiden. Mit dem Pürierstab die Suppe glatt rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Suppe vom Herd nehmen, saure Sahne und Tofu hinzufügen, kurz ziehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Bier-Gulasch