- 35 Minuten
Arbeitszeit: | 10 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, Kerne und Trennwände dabei entfernen, in kleine Würfel schneiden.
Den Rosmarin abbrausen, trocken schütteln, die Blätter abstreifen und hacken.
Das Öl erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Paprikawürfel hinzufügen und 2 bis 3 Minuten mitdünsten. Paprikapulver und Rosmarin dazugeben.
Den Wein angießen und einkochen lassen. Dann die Brühe hinzugießen, aufkochen und 10 Minuten köcheln lassen.
Den Tofu in kleine Würfel schneiden. Mit dem Pürierstab die Suppe glatt rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Suppe vom Herd nehmen, saure Sahne und Tofu hinzufügen, kurz ziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: