- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 75 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 60 Minuten |
Möhren und Sellerieknolle schälen. Lauch längs einmal einschneiden und gründlich abspülen. Petersilie und Selleriegrün waschen. Gemüse bis auf die Zwiebel grob zerkleinern. Zwiebel mit der Schale waschen und halbieren.
Öl in einem Suppentopf erhitzen. Gemüse hinzufügen und kurz rösten. Mit 1,2 Liter Wasser ablöschen. Salzen und aufkochen.
Bei geringer Temperatur die Suppe etwa eine Stunde köcheln lassen. Suppe durch ein Sieb gießen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: