- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 110 Minuten |
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Vorbereitung: | 40 Minuten |
Zubereitung: | 70 Minuten |
In einem Topf etwa vier Liter Wasser zum Kochen bringen. Das Suppenhuhn und das geputzte und klein geschnittene Suppengrün hinein geben, etwa 90 Minuten kochen lassen.
In der Zwischenzeit die Nudeln in einem separaten Topf nach Packungsanweisung al dente kochen, abgießen und abschrecken.
Das Huhn nach Garzeitende aus der Brühe nehmen und kurz abkühlen lassen. Danach die Haut entfernen und das in mundgerechte Stücke geschnittene Fleisch zurück in die Brühe geben. Spargel und Nudeln hinein geben und weitere 20 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen. Zum Schluss mit Flüssigwürze, Salz und Pfeffer abschmecken und mit fein gehackter Petersilie bestreut servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: