- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 60 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 45 Minuten |
Die gewaschenen Linsen über Nacht in reichlich Wasser einweichen.
Die Linsen mit dem Einweichwasser zum Kochen bringen. Geputztes und klein geschnittenes Gemüse mit der Speckschwarte und dem gewürfelten Speck zugeben. Mit dem Fond auffüllen und das Ganze bei mittlerer Hitze etwa 25 Minuten köcheln lassen.
In der Zwischenzeit die Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Nach Garzeitende in die Suppe geben und weitere 20 Minuten kochen. Anschließend die Schwarte heraus nehmen, den Eintopf mit Essig, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: